ricetta Bocconotti
ricetta n° 34
Bocconotti
ricetta letta 9.257 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstarstar_border
dosi per 5 persone
ingredienti
- farina (600 gr)
- burro (100 gr)
- tuorli di uova (4)
- uova (2)
- latte (1 cucchiaio)
- lievito (un pizzico)
- marmellata di uva
- cannella
- mandorle tostate e macinate
- scorza di limone grattugiata
- cioccolato a pezzetti (500 gr)
Amalgamate con cura la marmellata, la cannella, le mandorle, il limone ed il cioccolato.
Fate una pasta frolla con la farina, il burro, i tuorli d'uova, le uova intere, il latte ed il lievito.
Stendete uno strato sottile nelle apposite formelle e aggiungete al centro il ripieno.
Coprite con un altro strato sottile di pasta frolla.
Infornate per 15-20 minuti.
Fate una pasta frolla con la farina, il burro, i tuorli d'uova, le uova intere, il latte ed il lievito.
Stendete uno strato sottile nelle apposite formelle e aggiungete al centro il ripieno.
Coprite con un altro strato sottile di pasta frolla.
Infornate per 15-20 minuti.
suggerimenti
Nessuno