ricetta Trippa alla pennese
ricetta n° 55
Trippa alla pennese
ricetta letta 4.351 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 5 persone
ingredienti
- trippa (1 kg)
- salsa di pomodoro (1 lt)
- alloro (a piacere)
- cipolla (1)
- maggiorana (a piacere)
- mentuccia (a piacere)
- prezzemolo (a piacere)
- sedano (a piacere)
- parmigiano (a piacere)
- peperoncino (a piacere)
- sale (q.b.)
Tritate finemente il sedano e la cipolla.
Lavate con cura la trippa, tagliate a striscioline sottili e lasciate soffriggere in poco olio con il trito già preparato.
Fate rosolare, poi unite gli altri aromi.
Versate ora la salsa di pomodoro e diluite il tutto con un po' d'acqua.
Lasciate cuocere per circa 2 ore a fuoco lento.
Mettete a riposare e prima di servire condite con abbondante parmigiano.
Lavate con cura la trippa, tagliate a striscioline sottili e lasciate soffriggere in poco olio con il trito già preparato.
Fate rosolare, poi unite gli altri aromi.
Versate ora la salsa di pomodoro e diluite il tutto con un po' d'acqua.
Lasciate cuocere per circa 2 ore a fuoco lento.
Mettete a riposare e prima di servire condite con abbondante parmigiano.
suggerimenti
Nessuno