ricetta Crostini alla chietina
ricetta n° 97
antipasti -
Crostini alla chietina
ricetta letta 3.512 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- pane casereccio raffermo (15 fette)
- uova (3)
- burro (70 gr)
- filetti di alici (15)
- capperi (15)
- olio di oliva (per friggere)
- sale (q.b.)
Realizzate dei crostini di forma triangolare tagliando sottile il pane raffermo.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Bagnate i crostini nelle uova sbattute e fate friggere in olio d'oliva molto caldo.
Appena fritti lasciate raffreddare su carta paglia.
Una volta freddi imburrate leggermente i crostini.
Disponete al centro di ognuno un filetto di alice con nel mezzo un cappero e servite.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Bagnate i crostini nelle uova sbattute e fate friggere in olio d'oliva molto caldo.
Appena fritti lasciate raffreddare su carta paglia.
Una volta freddi imburrate leggermente i crostini.
Disponete al centro di ognuno un filetto di alice con nel mezzo un cappero e servite.
suggerimenti
Nessuno