ricetta Spaghetti aglio, olio e peperoncino
ricetta n° 11
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
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Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- spaghetti (300 gr)
- aglio (4 spicchi)
- peperoncino rosso piccante tritato (1)
- olio di oliva (1/2 bicchiere)
- sale (q.b)
Mettete a soffriggere in un tegamino l'aglio rosso tagliato a lamelle sottili e il peperoncino, da noi detto "saittella", a pezzetti.
Appena l'aglio è leggermente imbiondito togliete il tegamino dal fuoco (se cuoce troppo potrebbe diventare amarognolo).
Scolate la pasta, condite e servite ben caldo.
Appena l'aglio è leggermente imbiondito togliete il tegamino dal fuoco (se cuoce troppo potrebbe diventare amarognolo).
Scolate la pasta, condite e servite ben caldo.
suggerimenti
Nessuno