ricetta Zuppa di funghi


ricetta n° 125 

Zuppa di funghi
Zuppa di funghi
ricetta letta 2.269 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • cipolla rossa (1)
  • sedano (2 coste)
  • carota (2)
  • funghi misti (500 gr)
  • brodo (1 lt)
  • farina di frumento (1 cucchiaio)
  • pane casereccio raffermo (200 gr)
  • aglio (1 spicchio)
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
preparazione
In una pentola rosolare in olio gli odori tritati finemente, spolverare di farina, unire i funghi tagliati a pezzetti, salare e pepare.
Versare subito il brodo e portare a cottura a fuoco moderato.
Far tostare il pane in forno e strofinarlo con uno spicchio di aglio da un lato.
Disporre le fette in una zuppiera e versarvi sopra la minestra, continuare con gli strati di pane ed il liquido.
Servire il tutto ben caldo.

suggerimenti
Nessuno