ricetta Pollo alla Franceschiello


ricetta n° 151 

secondi
secondi -
Pollo alla Franceschiello
ricetta letta 3.698 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone

ingredienti
  • pollo (1,5 kg circa)
  • olio di oliva (1/2 dl)
  • aglio (3 spicchi)
  • rosmarino (2 rametti)
  • peperoncino rosso piccante tritato (1)
  • vino bianco secco (1 bicchiere)
  • olive nere snocciolate (100 gr)
  • giardiniera (120 gr)
  • sale (q.b.)
preparazione
Tagliate il pollo a pezzi.
Fate rosolare in una padella con olio bollente, saltato e profumato con aglio, rosmarino e peperoncino piccante.
Appena indorato versate il vino bianco, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 40-45 min circa.
A fine cottura unite le olive nere e la giardiniera, mescolate più volte e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite caldo.

suggerimenti
Nessuno