ricetta Pollo all'abruzzese
ricetta n° 153
Pollo all'abruzzese
ricetta letta 3.411 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- pollo (1)
- olio di oliva (1/2 bicchiere)
- pomodori (500 gr)
- peperoni dolci (2)
- cipolla (1)
- pepe (a piacere)
- sale (q.b.)
Pelate e tagliate in pezzi i pomodori.
Tagliate il pollo e mettete a rosolare in un tegame con olio e cipolla tagliata.
Aggiustate di sale e pepe quindi unite i pomodori.
Pulite i peperoni, tagliate a listarelle e fate arrostire sulla piastra.
Mettete a cuocere i peperoni con poco olio, coperti ed a fuoco moderato.
Appena cotti uniteli al pollo e lasciate insaporire per 10 min circa.
Servite molto caldo.
Tagliate il pollo e mettete a rosolare in un tegame con olio e cipolla tagliata.
Aggiustate di sale e pepe quindi unite i pomodori.
Pulite i peperoni, tagliate a listarelle e fate arrostire sulla piastra.
Mettete a cuocere i peperoni con poco olio, coperti ed a fuoco moderato.
Appena cotti uniteli al pollo e lasciate insaporire per 10 min circa.
Servite molto caldo.
suggerimenti
Nessuno