ricetta Funghi all'abruzzese
ricetta n° 16
Funghi all'abruzzese
ricetta letta 2.874 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- funghi porcini (600 gr)
- burro (50 gr)
- olio di oliva
- aglio (1 spicchio)
- prezzemolo
- sale
Tritate con cura l'aglio e tagliate i funghi a fettine.
Fate sciogliere in una padella il burro e un goccio d'olio quindi lasciate soffriggere il trito di aglio e prezzemolo.
Unite i funghi mescolando bene.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere per 30 min circa a fuoco moderato.
Fate sciogliere in una padella il burro e un goccio d'olio quindi lasciate soffriggere il trito di aglio e prezzemolo.
Unite i funghi mescolando bene.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere per 30 min circa a fuoco moderato.
suggerimenti
Nessuno