ricetta Pane cotto con alloro
ricetta n° 166
Pane cotto con alloro
ricetta letta 3.995 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- pane casereccio raffermo (8 panini)
- olio extravergine d'oliva (60 gr)
- alloro (1 foglia)
- parmigiano (a piacere)
- sale (q.b.)
In una casseruola versate 1,2 lt di acqua circa, salate, aggiungete l'olio e la foglia di alloro e portate a bollore.
Nel frattempo spezzettate o tagliate a fette gli 8 panini raffermi (o l'equivalente di pane raffermo).
Lasciate bollire per alcuni minuti e calate il pane per la cottura.
Fate bollire per altri 5-6 minuti, aggiustate nel piatto di portata, guarnite con abbondante parmigiano (o pecorino) e servite caldo.
Nel frattempo spezzettate o tagliate a fette gli 8 panini raffermi (o l'equivalente di pane raffermo).
Lasciate bollire per alcuni minuti e calate il pane per la cottura.
Fate bollire per altri 5-6 minuti, aggiustate nel piatto di portata, guarnite con abbondante parmigiano (o pecorino) e servite caldo.
suggerimenti
Nessuno