ricetta Fave con il guanciale
ricetta n° 17
Fave con il guanciale
ricetta letta 2.537 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fave fresche sgranate (800 gr)
- olio di oliva (1/2 dl)
- cipolla tritata (1)
- guanciale tagliato a dadini (120 gr)
- sale
- pepe (a mulinello)
Tagliate il guanciale a dadini.
Fate rosolare la cipolla nell'olio utilizzando un padella ampia, appena indorata aggiungete il guanciale a dadini.
Mescolate il tutto e lasciate ad insaporire per 5 minuti circa.
Aggiungete le fave, lasciate insaporire e condite con sale e pepe a piacere.
Fate rosolare la cipolla nell'olio utilizzando un padella ampia, appena indorata aggiungete il guanciale a dadini.
Mescolate il tutto e lasciate ad insaporire per 5 minuti circa.
Aggiungete le fave, lasciate insaporire e condite con sale e pepe a piacere.
suggerimenti
Nessuno