ricetta Focaccia all'olio - Fugassa all'euio
ricetta n° 172
contorni -
Focaccia all'olio - Fugassa all'euio
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Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- farina (1/2 etto)
- lievito di birra (30 gr)
- olio di oliva (1 dl)
- sale
Preparare un impasto di farina, lievito di birra ed acqua; a lievitazione avvenuta stenderlo su una teglia (preventivamente unta con olio) facendo sì che il suo spessore non superi i 2 cm.
Premere tutta la superficie della focaccia, cospargerla con un velo d'olio d'oliva e un po' di sale e quindi metterla a cuocere nel forno caldo per una ventina di minuti circa.
Premere tutta la superficie della focaccia, cospargerla con un velo d'olio d'oliva e un po' di sale e quindi metterla a cuocere nel forno caldo per una ventina di minuti circa.
suggerimenti
Nessuno