ricetta Besciamella- sarsa de laete
ricetta n° 179
sughi e salse -
Besciamella- sarsa de laete
ricetta letta 2.338 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- latte (1/2 lt)
- burro (20 gr)
- farina (2 cucchiai)
- sale
Sciogliere la farina in mezzo bicchiere di latte e quando si sarà ben amalgamata,
unirvi il rimanente latte con il burro e il sale.
Si metterà quindi sul fuoco lasciando cuocere
per circa 20 minuti mescolando continuamente per evitare che si attacchi al fondo
del recipiente.
Questa salsa serve a legare pasta, verdure al forno ecc....
unirvi il rimanente latte con il burro e il sale.
Si metterà quindi sul fuoco lasciando cuocere
per circa 20 minuti mescolando continuamente per evitare che si attacchi al fondo
del recipiente.
Questa salsa serve a legare pasta, verdure al forno ecc....
suggerimenti
Nessuno