ricetta Insalata Arlecchino


ricetta n° 217 

contorni
contorni -
Insalata Arlecchino
ricetta letta 2.045 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • insalata lattuga (1 cespo)
  • radicchio rosso (1 cespo)
  • carote (1)
  • patate (2)
  • uova (2)
  • acciughe (100 gr di filetti)
  • olive nere (10)
  • olive verdi (10)
  • limone (1)
  • mostarda (1 cucchiaio)
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe bianco
preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle.
Lavare e tagliare la lattuga, il radicchio e la carota; tagliare a pezzetti le acciughe e snocciolare le olive.
Mettere tutto in un'insalatiera, condire con il succo di limone, l'olio, la mostarda, il sale e il pepe e servire.

suggerimenti
Nessuno