ricetta Ragù toscano


ricetta n° 227 

sughi e salse
sughi e salse -
Ragù toscano
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Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • olio di oliva
  • cipolla (1 tritata)
  • sedano (1 costa)
  • carne (400 gr magro scelto)
  • vino rosso (1/2 bicchiere)
  • conserva di pomodoro (1 cucchiaio)
  • sale
  • pepe
  • carota (1)
preparazione
In una casseruola con un poco d'olio d'oliva dopo aver tritato finemente una cipolla, una carota, una costa di sedano cuocere per mezz'ora lentamente.
aggiungere la carne tagliata a dadini (400 gr di magro scelto) lasciare insaporire, sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso e aggiungere un cucchiaio di conserva di pomodoro, sale, pepe a piacere.
La cottura deve essere lenta a tegame coperto, per almeno un'altra mezz'ora.

suggerimenti
Nessuno