ricetta Ragù toscano
ricetta n° 227
sughi e salse -
Ragù toscano
ricetta letta 3.980 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- olio di oliva
- cipolla (1 tritata)
- sedano (1 costa)
- carne (400 gr magro scelto)
- vino rosso (1/2 bicchiere)
- conserva di pomodoro (1 cucchiaio)
- sale
- pepe
- carota (1)
In una casseruola con un poco d'olio d'oliva dopo aver tritato finemente una cipolla, una carota, una costa di sedano cuocere per mezz'ora lentamente.
aggiungere la carne tagliata a dadini (400 gr di magro scelto) lasciare insaporire, sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso e aggiungere un cucchiaio di conserva di pomodoro, sale, pepe a piacere.
La cottura deve essere lenta a tegame coperto, per almeno un'altra mezz'ora.
aggiungere la carne tagliata a dadini (400 gr di magro scelto) lasciare insaporire, sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso e aggiungere un cucchiaio di conserva di pomodoro, sale, pepe a piacere.
La cottura deve essere lenta a tegame coperto, per almeno un'altra mezz'ora.
suggerimenti
Nessuno