ricetta Fettuccelle funghi e pinoli


ricetta n° 237 

Fettuccelle funghi e pinoli
Fettuccelle funghi e pinoli
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Autore: Stefania M.
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • fettuccelle (350 gr)
  • funghi champignon (500 gr)
  • pinoli (40 gr)
  • aglio (2 spicchi)
  • olio di oliva (8 cucchiai)
  • prezzemolo
  • parmigiano (a piacere)
  • sale (q.b.)
preparazione
Mondate i funghi, lavate e tagliateli.
Preparate un trito fino di prezzemolo.
In un padella fate rosolare l'aglio con l'olio quindi versate i funghi.
Salate e lasciate cuocere senza coperchio finchè non si sia ritirata l'acqua rilasciata dai funghi quindi aggiungete i pinoli e fate cuocere per altri 5 min.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e ripassatela nella padella con i funghi a fuoco medio.
Servite nei piatti completando il tutto con il prezzemolo tritato e con del parmigiano a piacere.

suggerimenti
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