ricetta Cozze gratinate
ricetta n° 274
Cozze gratinate
ricetta letta 2.278 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- cozze (2 kg)
- pangrattato (50 gr)
- olio di oliva (1/4 lt)
- aglio (3 spicchi)
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- limone (2)
Pulite e lavate bene le cozze, quindi mettetele in una pentola con coperchio e fatele aprire a fuoco vivo.
Eliminate da ogni cozza la metà del guscio vuoto e disponetele in una teglia da forno abbastanza larga, cospargendo di prezzemolo tritato, aglio tritato, un po' di sale, pepe, olio e pane grattugiato.
Mettete in forno già caldo per 5 minuti, quindi aggiungete il succo del limone e lasciate cuocere per altri 2 - 3 minuti.
Eliminate da ogni cozza la metà del guscio vuoto e disponetele in una teglia da forno abbastanza larga, cospargendo di prezzemolo tritato, aglio tritato, un po' di sale, pepe, olio e pane grattugiato.
Mettete in forno già caldo per 5 minuti, quindi aggiungete il succo del limone e lasciate cuocere per altri 2 - 3 minuti.
suggerimenti
Nessuno