ricetta Salsiccie con broccoletti
ricetta n° 318
Salsiccie con broccoletti
ricetta letta 2.058 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- salsicce (500 gr.)
- broccoletti di rapa (800 gr.)
- strutto (1 cucchiaio)
- olio di oliva (4 cucchiaio)
- aglio (1 spicchio)
- peperoncino senza semi (1/3)
- vino bianco secco (1 spruzzata)
- sale (q.b.)
Sciogliere in una padella lo strutto, quindi mettere le salsicce punzecchiate e 3 cucchiai d'acqua.
Cuocerle a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, voltandole di tanto in tanto: scolarle e tenerle al caldo.
Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, metterli nel tegame al posto delle salsicce aggiungendo l'olio, l'aglio e il peperoncino; salarle, coprirle con coperchio e portare il tutto a cottura.
Prima di servire rimettere le salsicce, togliere l'aglio e il peperoncino; spruzzare vino ed infine farlo consumare.
Se necessario, durante la cottura dei broccoletti aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.
(Potete usare anche dei broccoletti surgelati).
Cuocerle a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, voltandole di tanto in tanto: scolarle e tenerle al caldo.
Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, metterli nel tegame al posto delle salsicce aggiungendo l'olio, l'aglio e il peperoncino; salarle, coprirle con coperchio e portare il tutto a cottura.
Prima di servire rimettere le salsicce, togliere l'aglio e il peperoncino; spruzzare vino ed infine farlo consumare.
Se necessario, durante la cottura dei broccoletti aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.
(Potete usare anche dei broccoletti surgelati).
suggerimenti
Nessuno