ricetta Baccalà 'Arracanate'
ricetta n° 330
ricetta per Bimby
secondi -
Baccalà 'Arracanate'
ricetta letta 290 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- Baccalà bagnato (1 kg)
- acqua (1 lt)
- fette di pane raffermo (2)
- pomodori maturi (2)
- filetti di alici (4)
- aglio (1 spicchio)
- pane raffermo (100 gr)
- origano (1 cucchiaio)
- prezzemolo (q.b)
- sale (q.b)
- olio di oliva (q.b.)
Disporre nel Varoma il baccalà tagliato a pezzi.
Inserire nel boccale l'acqua: 40 min. temp.Varoma vel.1.
Dopo 10 min. posizionare il Varoma sul boccale e portare a vel.3.
Terminata la cottura inserire nel boccale pane, sale, prezzemolo, aglio, acciughe, pomodori e origano: 20 sec.vel.4.
Sistemare il baccalà in una teglia unta, ricoprirlo con il trito e irrorarlo con un filo d'olio.
Gratinare in forno preriscaldato a 200°C per 10 min.
Inserire nel boccale l'acqua: 40 min. temp.Varoma vel.1.
Dopo 10 min. posizionare il Varoma sul boccale e portare a vel.3.
Terminata la cottura inserire nel boccale pane, sale, prezzemolo, aglio, acciughe, pomodori e origano: 20 sec.vel.4.
Sistemare il baccalà in una teglia unta, ricoprirlo con il trito e irrorarlo con un filo d'olio.
Gratinare in forno preriscaldato a 200°C per 10 min.
suggerimenti
Nessuno