ricetta Ciabotta


ricetta n° 58 

Ciabotta
Ciabotta
ricetta letta 3.791 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone

ingredienti
  • zucchine (250 gr)
  • patate (250 gr)
  • sedano (250 gr)
  • carote (250 gr)
  • pomodori maturi (250 gr)
  • cipolla (2)
  • peperoni dolci (250 gr)
  • fagiolini (250 gr)
  • basilico (4 foglie)
  • olio di oliva
  • peperoncino (a piacere)
  • sale (q.b.)
preparazione
Lavate con cura tutte le verdure e poi tagliate a pezzi.
Fate rosolare la cipolla nell'olio, appena indorata unite le verdure preparate, le foglie di basilico, un pezzetto di peperoncino(a piacere) e salate.
Lasciate cuocere, a fuoco moderato, per 40 minuti circa avendo cura di coprire con un coperchio.

suggerimenti
Nessuno