ricetta Filetto Adler


ricetta n° 85 

antipasti
antipasti -
Filetto Adler
ricetta letta 3.361 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • filetto di manzo (400 gr)
  • parmigiano grattugiato (100 gr)
  • basilico (5 mazzetti)
  • limone (succo di 1)
  • aceto balsamico (4 cucchiai)
  • olio di frantoio
  • sale
  • pepe
preparazione
Tagliare il filetto longitudinalmente e formare una grande fetta alta un centimetro. Avvolgere in una pellicola trasparente, battere fino a ridurre lo spessore alla metà. Cospargere con sale, pepe, le foglie di basilico e il parmigiano.
Arrotolare strettissimo in un telo e far riposare in freezer. Tagliare la carne a fettine, quindi coprire con la vinaigrette, ottenuta mescolando gli ingredienti citati.
Vinaigrette: composto di succo di limone,aceto balsamico,olio di frantoio, sale e pepe.

suggerimenti
Nessuno