ricetta Maultaschen di patate
ricetta n° 91
primi -
Maultaschen di patate
ricetta letta 2.803 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- farina (250 gr)
- uova (2)
- sale
- patate (3)
- cipolla (1)
- noce moscata
- olio di oliva (1/2 lt)
- pepe
- ricotta affumicata (50 gr)
- burro (50 gr)
Tirare una sfoglia dello spessore di 1 mm. e tagliare a quadrati di circa 8 cm. di lato. Disporre in ognuno un cucchiaio di ripieno; richiudere e lessare in acqua salata per 5 minuti.
Scolare e servire con la ricotta affumicata grattugiata a pioggia e burro fuso.
Il ripieno si prepara con le patate lessate e passate alla grattugia. Aggiungere quindi la cipolla appassita in poco olio, la noce moscata, sale e pepe.
Scolare e servire con la ricotta affumicata grattugiata a pioggia e burro fuso.
Il ripieno si prepara con le patate lessate e passate alla grattugia. Aggiungere quindi la cipolla appassita in poco olio, la noce moscata, sale e pepe.
suggerimenti
Nessuno