ricetta Crostino al radicchio


ricetta n° 219 

contorni
contorni -
Crostino al radicchio
ricetta letta 2.060 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • filoncino di pane bianco (1)
  • radicchio rosso (1/2 cespo)
  • cipolla (1)
  • formaggio caprino (2)
  • olio di oliva
  • aceto
  • sale
preparazione
In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema. Regolate il sale.
Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto.
Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane.
Servite freddo, ma non da frigorifero.

suggerimenti
Nessuno