ricetta Crostino al radicchio
ricetta n° 219
contorni -
Crostino al radicchio
ricetta letta 2.060 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- filoncino di pane bianco (1)
- radicchio rosso (1/2 cespo)
- cipolla (1)
- formaggio caprino (2)
- olio di oliva
- aceto
- sale
In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema. Regolate il sale.
Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto.
Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane.
Servite freddo, ma non da frigorifero.
Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema. Regolate il sale.
Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto.
Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane.
Servite freddo, ma non da frigorifero.
suggerimenti
Nessuno