ricetta Salsa per il pesce
ricetta n° 225
sughi e salse -
Salsa per il pesce
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Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- tuorli di uova (3)
- olio extravergine d'oliva (1/2 dl)
- limone (1 succo)
- pomodori (1 mestolino passato)
- senape (1 cucchiaio)
- prezzemolo (1 cucchiaio tritato)
- sale
- pepe
In una ciotola capiente, montate con la frusta metallica (o il mixer) i tuorli d’uovo insieme all’olio versato a filo.
Unite il succo di limone, poco per volta, così il passato di pomodoro.
Regolate di sale e pepe, e per ultimo unite il prezzemolo.
La salsa si serve fredda, dopo averla lasciata riposare per circa un’ora.
Unite il succo di limone, poco per volta, così il passato di pomodoro.
Regolate di sale e pepe, e per ultimo unite il prezzemolo.
La salsa si serve fredda, dopo averla lasciata riposare per circa un’ora.
suggerimenti
Nessuno