ricetta Fettuccine alla papalina
ricetta n° 42
Fettuccine alla papalina
ricetta letta 2.971 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fettuccine (400 gr)
- prosciutto cotto (100 gr)
- cipolla (1/2)
- burro (40 gr)
- piselli freschi sgranati (150 gr)
- uova (2)
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
Soffriggere la cipolla affettata con il burro, aggiungere i piselli, e, a cottura ultimata, mettere il prosciutto tagliato a pezzettini; condire con sale e pepe.
In una terrina sbattere le uova e unire 2 cucchiaiate di parmigiano.
Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolarle, unirle alle uova, aggiungere il prosciutto e piselli, un po' di burro e parmigiano.
Spolverizzare con pepe e servire subito.
In una terrina sbattere le uova e unire 2 cucchiaiate di parmigiano.
Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolarle, unirle alle uova, aggiungere il prosciutto e piselli, un po' di burro e parmigiano.
Spolverizzare con pepe e servire subito.
suggerimenti
Nessuno